Valence-Real Madrid, un incroyable 3-6 ‍!

Valence-Real Madrid, un incroyable 3-6 !

Les spectateurs de Mestalla sont repartis déçus de leur stade fétiche, après la défaite du FC Valence contre le Real Madrid, mais les amateurs de football avaient eux la banane devant le spectacle proposé et l’incroyable score de 6 buts à 3 pour les Madrilènes. Dans une rencontre qui opposait le deuxième au troisième du championnat d’Espagne la fête a été totale, même si l’équipe de José Mourinho a giflé comme jamais Valence. A la pause, le Real Madrid menait déjà 4-0 avec des buts de Benzema (23e), Higuain (31e et 42e) et Kaka (39e). Dès la reprise, le vainqueur de la Coupe d’Espagne, qui apprécie décidément ce stade, marquait une cinquième fois par Higuain (5-0, 53e). Devant des supporters de Valence stupéfaits, Soldado réduisait un peu l’addition, avant que Kaka n’en mette un sixième pour le Real (1-6, 62e). Le spectacle pouvait en rester là, mais Valence tenait à sauver son honneur, et Jonas (80e) puis Alba (85e) redonnaient un peu le sourire à Valence qui s’inclinait finalement 3-6. Et dire que Cristiano Ronaldo n’est entré qu’en seconde période. En tout cas, si José Mourinho voulait envoyer un message au Barça, c’est chose faite.