Sunderland réussit le hold-up de l'année contre City

Après la défaite surprise de Manchester United samedi contre Blackburn, Manchester City avait l'occasion de prendre trois longueurs d'avance en tête de la Premier League. Contre toute attente, les Citizens se sont inclinés (1-0) à Sunderland après un match au scénario incroyable.

Pendant 92 minutes, les joueurs de Roberto Mancini ont outrageusement dominé les Black Cats, se procurant un nombre incroyable d'occasions, à l'image de cette reprise de la tête de Richards repoussée par la transversale (89e). Mais, alors qu'il ne restait que quelques secondes à jouer, sur un contre rapide, Sessegnon servait Ji, en nette position de hors-jeu, lequel ne se posait aucune question et donnait la victoire à Sunderland (93e), à la fureur des Citizens. L'année 2012 de Premier League débutait de manière pour le moins spectaculaire.