Manchester United suit City jusqu’au bout

Quelques heures après la victoire de Manchester City sur le terrain de Newcastle (0-2), Manchester United n’a pas totalement dit adieu à son titre de champion d’Angleterre. Les Red Devils se sont imposés 2-0 devant Norwich grâce à des buts de Scholes et Young en première période et rejoignent donc les Citizens en tête du classement. Mais même sur le plan de la différence de buts, les joueurs de Sir Alex Ferguson ne rattrapent pas leur retard sur leurs voisins (+55 contre +63) et tout se jouera donc lors de la dernière journée. City recevra QPR, qui malgré son succès 1-0 à la dernière minute face à Stoke grâce à un but de Djibril Cissé, est loin d’être sauvé, tandis que MU se rendra à Sunderland, qui n’a plus rien à jouer.