Mahrez-Vardy, et Leicester met le feu face à Chelsea

Le surprenant leader de la Premier League continue son incroyable parcours. Ce lundi soir, les Foxes ont dominé Chelsea 2-1 dans une rencontre impeccablement gérée, et au cours de laquelle les deux forces vives du club ont parfaitement répondu aux attentes. Mahrez s’est distingué avec une splendide passe décisive pour l’inévitable Vardy (1-0, 34e), avant de marquer lui-même le second but, d’un enchainement dont il a le secret dans la surface, ponctué d’un tir enroulé du gauche (2-0, 48e). Chelsea a mis la pression en seconde période, réduisant le score par Rémy (2-1, 77e), sans parvenir à égaliser. Leicester reprend ainsi la première place à Arsenal, laissant Chelsea très loin, en 16e position avec un point d’avance sur le premier relégable.