Liverpool coule Chelsea et Mourinho ‍!

Liverpool coule Chelsea et Mourinho !

Malgré l'ouverture rapide du score, Chelsea s'est incliné à domicile ce samedi devant Liverpool (1-3). L'avenir de José Mourinho à la tête des Blues semble très menacé.

Depuis le début de la semaine, la presse anglaise annonce que le Special One jouait son avenir ce samedi à Stamford Bridge face aux Reds de Jürgen Klopp. Et c'est le pire scénario qui est arrivé au coach portugais, puisque son équipe a perdu et pourrait frôler la zone rouge après les autres matches de cette journée de Premier League. Pourtant les choses avaient commencé de manière idéale pour Chelsea, Ramires ouvrant le score dès la 4e minute (1-0). Dans le temps additionnel de la première période, Coutinho égalisait pour Liverpool (1-1, 45e+3). Le même Coutinho doublait la mise (1-2, 74e), avant que Benteke, entré en seconde période, enfonce un peu plus le champion d'Angleterre en titre (1-3, 83e). La messe était dite et il se pourrait bien que José Mourinho en finisse là avec son come-back à Chelsea. Les prochaines heures pourraient être décisives concernant l'avenir du Special One, qui a peut-être connu là la défaite de trop.