L'infernal Rooney deuxième meilleur de l'histoire de la Premier League ‍!

L'infernal Rooney deuxième meilleur de l'histoire de la Premier League !

A l'image de Manchester United, Wayne Rooney n'est pas à la fête cette saison. Mais, à l'occasion de la réception de Swansea ce samedi à Old Trafford, le buteur anglais a fait coup double. En effet, Rooney a marqué le deuxième but des Red Devils et donné ainsi la victoire aux siens (2-1) face aux Swans.

Mais en plus, avec cette réalisation, sa 188e en Premier League, l'infernal Wayne Rooney est désormais seul derrière Alan Shearer, intouchable leader de ce classement avec 260 buts. Jusqu'à ce samedi, le joueur de Manchester United était à égalité avec Andy Cole (187 buts). Agé de 30 ans, Wayne Rooney avait marqué son premier but en Premier League avec Everton contre Arsenal en octobre 2002, devenant alors le plus jeune buteur de l'histoire du championnat d'Angleterre puisqu'il n'avait que 16 ans. A noter que Rooney est également le meilleur buteur de l'équipe d'Angleterre avec 51 réalisations.