L'incroyable et hallucinante victoire de Liverpool à Norwich ‍!

L'incroyable et hallucinante victoire de Liverpool à Norwich !

La Premier League est considérée comme un championnat spectaculaire et le Norwich-Liverpool de ce samedi a confirmé tout le bien qu'on peut penser du championnat d'Angleterre. Après un scénario totalement dingue, les Reds l'ont emporté à l'ultime seconde en déplacement à Carrow Road (4-5).

Liverpool avait ouvert le score par Firmino (19e), mais Mbokani (29e) et Naismith (41e) permettaient à Norwich de passer en tête à la pause. Et à la 54e, les locaux creusaient même un peu plus l'écart grâce à un penalty transformé par Hoolahan (3-1). Mais le scénario de folie débutait puisque les Reds revenaient très vite au score par Henderson (56e) et Firmino (63e), avant de passer devant par Milner (3-4, 75e). Norwich semblait au fond du trou, pourtant dans le temps additionnel Bassong égalisait (4-4, 90e+3). Cette fois le score n'allait pas bouger...pouvait on penser...à tort. Sur une ultime action, Lallana donnait la victoire à Liverpool (4-5, 90e+5) après un match incroyable.