L’arbitre craque, mais Leicester sauve un point

La course au titre n’est toujours pas finie en Angleterre, puisque Leicester a été accroché à domicile par West Ham au terme d’un match fou (2-2).

Tout avait bien commencé pour les Foxes, avec un service de Kanté pour un but de l’inévitable Vardy (1-0, 28e). Mais tout basculait avec le rouge pour l’avant-centre de Leicester, coupable d’une étonnante simulation pour obtenir un pénalty, et qui finalement récoltait un deuxième carton jaune. Les Londoniens poussaient et obtenaient eux, un pénalty toujours discutable pour un contact dans la surface sur un corner, comme il y en a sur chaque corner, mais que Carroll transformait (1-1, 84e). West Ham passait devant sur une splendide reprise de Cresswell (86e). Mais en toute fin match, M. Moss se faisait remarquer en offrant littéralement un pénalty pour les locaux, sur un superbe plongeon de Schlupp devant Carroll. Ulloa égalisait (2-2, 95e) pour ce partage des points qui n’a pas fini de faire parler de l’autre côté de la Manche. Les yeux seront désormais tournés vers Arsenal et Tottenham, les deux poursuivants qui doivent encore jouer ce dimanche soir et lundi.