Face à MU, Chelsea perd Zouma mais arrache un point

Dans une rencontre marquée par la grave blessure de Kurt Zouma, Chelsea a rejoint Manchester United  au score à la dernière seconde (1-1).

Les Blues, toujours englués dans le ventre mou, rêvaient d’une victoire face aux Red Devils pour revenir à huit points de leur adversaire, ce qui laissait un petit espoir en vue des places européennes. Mais le club londonien a connu un début de seconde période cauchemardesque avec la grave blessure de Kurt Zouma, très mal retombé après un saut et qui a vu son genou lâcher (voir article). Dans la foulée, le jeune Jesse Lingard ouvrait la marque d’un but en pivot sous la barre (0-1, 64e). Toutefois, Chelsea parvenait à éviter le pire grâce à Diego Costa, qui dribblait De Gea avec sang-froid pour égaliser à la dernière minute (1-1, 90e).