Euro 2016 ‍: Irlande-Suède, un nul qui leur complique la vie

Euro 2016 : Irlande-Suède, un nul qui leur complique la vie

Entre les Verts de l’Irlande et les Jaunes de la Suède, il y avait de belles couleurs dans le Stade de France ce lundi. Et tout le monde peut repartir avec des regrets de cette rencontre, puisqu’elle s’est terminée sur un match nul 1-1.

Les Irlandais ont eu les meilleurs occasions, ouvrant logiquement le score par Hoolahan d’une belle frappe croisée, qui récompensait leur domination (1-0, 48e). Mais, une fois menée au score, la Suède est enfin sortie de sa torpeur, et sur un centre devant le but d’Ibrahimovic, Clark mettait sa tête pour marquer contre son camp (1-1, 71e). La fin de rencontre ne permettait à aucune équipe de faire la différence, laissant aux deux formations leurs chances pour la suite de la compétition, même si c’est la Belgique et l’Italie qui seront au programme pour eux désormais. Et c'est donc une bien mauvaise affaire au final, car il faudra une autre victoire ou deux matchs nuls pour espérer terminer dans les meilleurs troisièmes, si la logique venait à être respectée bien évidemment.