Un rouge dès la 1e minute, le TFC n’en fait pas un scandale

Alain Casanova, entraineur de Toulouse, après la défaite 3-0 à Lille et le carton rouge dès la 1ère minute : « L'exclusion dès la première minute conditionne le match. On se retrouve à un de moins, ce n'est pas le meilleur début pour un match important. Même si le penalty est arrêté par Ahamada, on savait que la soirée allait être difficile. On aurait dû tenir plus longtemps car on encaisse un but trop rapidement. Après le deuxième but en début de deuxième mi-temps, le match est fini. Mais on ne s'est pas désuni, j'ai senti l'équipe consistante, avec l'envie de ne pas repartir avec un score trop lourd. On va s'appuyer sur la solidarité vue ce soir. Le match de samedi (à domicile contre Guingamp) est d'une importance capitale. (Sur l'action du carton rouge) J'ai revu les images je pense que l'arbitre ne s'est pas trompé. On peut penser que c'est dur mais ce n'est pas un scandale qu'il ait sifflé ».