L'OM est bâti pour aller loin avoue le TFC

Alain Casanova, entraineur de Toulouse, après la défaite 2-0 face à Marseille : « L’OM est une grosse équipe mais il est trop tôt pour dire si ce sera la futur champion. Ce n’est plus le même OM. Il a des principes et gère bien tactiquement les matches. On a été à la peine en première période. L’OM est préparé pour aller loin, il y a tous les ingrédients pour faire une grande saison. La rigueur de l’entraineur est admise et comprise, cela leur donne une bonne dynamique. On a eu la première occasion mais Mandanda a dévié la balle sur la barre transversale. On aurait ouvert le score, le match aurait été différent. On a été pris en défaut sur un coup franc excentré. Être mené à Marseille, c’est difficile. On a été en dessous dans le combat et l’intensité.Le second but a permis à l’OM de mieux gérer. En seconde période, on a eu des situations intéressantes mais sur l’ensemble du match, la victoire de l’OM est méritée ».