Pierre Ménès s’étouffe avec le but hors-jeu de l’ASSE

Pierre Ménès s’étouffe avec le but hors-jeu de l’ASSE

Photo Icon Sport

L’ouverture du score stéphanoise a été précédée d’une étonnante erreur d’arbitrage, puisque le juge assistant n’a pas signalé la position de hors-jeu de Neal Maupay, assez nettement devant sur une remise plein axe. L’action s’est ensuite poursuivie et Romain Hamouma a pu dribbler le gardien pour ouvrir le score. Mais pour Pierre Ménès, l’erreur commise a tout de même été trop énorme pour ne pas la signaler, même s’il n’y avait pas vraiment deux mètres, et que cela s’est encore vu ce week-end, de belles erreurs d’arbitrage arrivent aussi dans les autres championnats européens. 

Share