L'OL se fait rappeler à l'ordre par ses supporters

Photo Stadito

Le début de semaine a été certainement difficile à digérer du côté de Lyon, que ce soit pour les joueurs et les supporters. Mais dès ce jeudi, l’OL retrouvait Gerland pour tenter de digérer le 3-0 encaissé chez les Verts, après 20 ans sans défaite dans le Chaudron. Ce lourd revers, et notamment le défi physique largement perdu, ont quelque peu énervé les supporters. Très présents depuis le début de la saison, plutôt gâtés à domicile avec désormais sept victoires de rang, les fans rhodaniens ont tout de même bien fait comprendre que cette claque dans le derby n’allait pas passer comme ça. Le message est arrivé par le biais d’une banderole au coup d’envoi, disant : « Un derby sans envie de gagner, une fessée méritée. On veut des guerriers ». Vue la première période réalisée par les joueurs d’Hubert Fournier, pas du tout en adéquation avec cette demande, on comprend mieux les sifflets de Gerland à la pause, même si les 45 dernières minutes ont été plus convaincantes.