L'ASSE perd mais passe

Arriver à se faire peur quand on a gagné 0-3 à l’extérieur lors du match aller, c’est dire si les Stéphanois ont raté leur match ce jeudi face à Tirgu Mures. Les Verts se sont inclinés 1-2 et se qualifient tout de même pour les barrages de l’Europa League, mais la prestation rendue est plutôt inquiétante à trois jours du début de la saison de Ligue 1. Devant près de 30.000 spectateurs, Saint-Etienne était même mené 0-2 après les buts de Pedro d’un tir enroulé (0-1, 39e) puis Lopez d’un coup de tête sur coup-franc (0-2, 62e). Pendant 10 minutes, les Verts se sont fait peur, avant que Lopez, d’une main involontaire, marque contre son camp sur un coup-franc devant le but (1-2, 72e). Une courte défaite suffisante pour continuer l’aventure, même si des renforts offensifs seront certainement les bienvenus dans les prochains jours.