L’ASSE a rêvé du hold-up à Lille

Christophe Galtier, entraineur de Saint-Etienne, après le nul 1-1 à Lille : « Compte-tenu de la première période, c'est un miracle de prendre un point, et sur la deuxième, je dirais que les gardiens ont fait des arrêts décisifs. Si Ruffier ne fait pas ses arrêts cela aurait engendré une défaite. Mais si Enyeama n'arrête pas ce penalty, je pense qu'on l'aurait emporté et ça aurait été un hold-up. Je suis en colère car mon équipe a été complètement absente des débats pendant les 45 premières minutes où il y a eu beaucoup trop de suffisance. Est-ce que c'est lié au match qui nous attend (l'Inter Milan, jeudi en Ligue Europa) ? Je ne sais pas. Mais si certains pensent que je vais les laisser choisir leurs matches, ils se trompent. Si Lille avait eu de la réussite, on n'aurait pas pris de point. Malgré tout il y a eu une réaction en deuxième période et je suis content de ce point pris qui maintient l'écart avec un concurrent direct »