Galtier très déçu par un de ses joueurs à l’ASSE

Christophe Galtier, entraineur de Saint-Etienne, après la défaite face au PSG (0-1) : « J'ai trouvé mon équipe trop timide en première période pour pouvoir inquiéter cette équipe parisienne. On peut toujours avoir peur de la qualité de cette formation mais la peur n'amène jamais rien de bon. Sur la première période, nous avons vraiment manqué d'enthousiasme et de générosité. Quand nous avons été menés au score, l'équipe s'est lâchée et a joué sans retenue. Mais par rapport au match de Coupe de la Ligue, nous n'avons pas vu le même Saint-Étienne. Il y a dix jours, nous nous étions créés plus d'occasions. Sur le penalty, l'arbitre a peu de temps pour décider. Il a sifflé. On ne peut pas y revenir. Je suis déçu du manque d'investissement de certains joueurs. Quand on a la chance de jouer un grand match, le 3e contre le 4e, on doit montrer autre chose. J'essaye différentes associations mais je me retrouve avec les mêmes problèmes. Je prends acte de ce que j'ai vu pour prendre des décisions différentes sur la prochaine composition d'équipe en dépit des absences. Mevlut Erding a été très moyen, très en dedans. Je suis déçu ».