ASSE ‍: Les Verts font signer jusqu'en 2019 une pépite offensive

ASSE : Les Verts font signer jusqu'en 2019 une pépite offensive

Entré en jeu à la 82e minute contre Nice, afin de remplacer Nolan Roux, Arnaud Nordin n'a toujours pas paraphé de contrat professionnel à l'ASSE. Mais, cela devrait se régler ce lundi, puisque l'attaquant de 18 ans est attendu à l'Etrat afin de signer avec l'AS Saint-Etienne. Depuis le début de la saison, Arnaud Nordin a été titulaire à deux reprises et a participé à cinq rencontres de Ligue 1, marquant un but lors de la victoire des Verts contre Lille (3-1).

Formé à l'AS Saint-Etienne, où il est arrive en 2013, Arnaud Nordin devrait s'engager jusqu'en 2019 avec les Verts annonce L'Equipe. D'autre part, les dirigeants de l'ASSE devraient également finaliser la prolongation de contrat d'un autre jeune joueur, Ronaël Pierre-Gabriel. Le défenseur de 18 ans devrait prolonger jusqu'en 2020 avec son club formateur.