Bingo, c’est encore gagné pour le PSG ‍!

Bingo, c’est encore gagné pour le PSG !

La virée à Las Vegas n’a vraiment pas refroidi les ardeurs parisiennes, puisque la réception de Rennes s’est conclue par une victoire logique 4-0. Comme d’habitude, Zlatan Ibrahimovic a marqué deux buts, et Rennes aura du mal à aller chercher l’Europe.

Cette fois-ci, c’est en seconde période que Paris a fait la différence, après 45 premières minutes qui ressemblaient surtout à un échauffement face à un bloc rennais extrêmement dense défensivement. Il fallait un exploit technique de Maxwell pour décoincer tout ça. Le gaucher, enchainait contrôle parfait, petit pont sur son adversaire direct, et frappe du droit barre rentrante, histoire de mettre les choses au point (1-0, 50e). Dans la foulée ou presque, sur un centre parfait de Di Maria, Ibrahimovic tendait la jambe pour y aller de son but (2-0, 54e). Malgré quelques prouesses de Costil, le score ne cessait de s’alourdir, avec une frappe sous la barre d’Ibrahimovic après un service de Pastore (3-0, 79e). Très actif, Cavani était finalement récompensé de ses efforts après un nouvel échange parfait au cœur du jeu et une frappe enroulée impeccable (4-0, 91e). Le score n’était même pas sévère, tant les Parisiens ont été supérieurs à leurs adversaires du soir. Une fois de plus.