Reims « ‍n’a pas à rougir ‍» de sa défaite face à l’OL

Reims « n’a pas à rougir » de sa défaite face à l’OL

Franck Signorino, défenseur de Reims, après la défaite 2-1 à Lyon : « Nous étions venus avec des intentions face à un prétendant à la Ligue des champions et nous les avons embêtés. Nous avons fait une très bonne première période. Nous avons réussi à égaliser et à faire déjouer les Lyonnais. Après la mi-temps, nous avons reculé, un peu trop à mon goût. Nous ne parvenions plus à ressortir le ballon. Après, l'OL ne s'est pas trop créé d'occasions non plus. Au moment, où ils étaient le moins dangereux, ils marquent sur un centre. C'est cruel pour nous. Faire tant d'efforts et perdre au final, c'est navrant. Nous n'avons pas à rougir mais c'est un coup d'arrêt car on casse cette dynamique par cette défaite »