Paris et « ‍le lot des grands clubs ‍»

Paris et « le lot des grands clubs »

Laurent Blanc, entraîneur du PSG, n'a retenu que les trois points lors de la victoire parisienne à Bastia (0-2) : « Je suis très satisfait des trois points et cela nous permet de bien préparer Madrid. Nos conditions de préparation n'ont pas été optimales avec des joueurs récupérés très tard et qui ont fait des voyages insensés. J'ai voulu préserver mes joueurs en faisant beaucoup tourner. Même si notre première période a été moyenne, notre travail et surtout celui de Bastia durant 45 minutes nous ont beaucoup aidés pour la deuxième période où nous avons eu plus d'espaces et de liberté. Il ne faut jamais oublier l'adversaire ! Quand vous dites que Paris a été poussif vous ne vous focalisez pas sur Bastia. Cette équipe a fait 45 premières minutes à fond et notamment en attaque. On a une semaine délicate mais on ne va pas se retrancher derrière ça. Mais c'est le lot des grands clubs et notamment de ceux qui ont beaucoup de Sud-Américains ».