Larqué a vu une vraie « ‍défaite ‍» du PSG

Larqué a vu une vraie  « défaite » du PSG

Au réveil ce samedi matin, les Parisiens doivent encore se demander comment est-ce qu’ils ont pu laisser filer les trois points de la victoire à Reims. Car le PSG a outrageusement dominé le début du match, au point d’avoir plusieurs occasions de tuer tout suspense avant même la mi-temps. Mais l’oubli coupable de Lucas et les manqués de Zlatan Ibrahimovic ont laissé le Stade de Reims dans la partie. D’où l’analyse sans pitié de Jean-Michel Larqué.

« Si le PSG rejoue ce match 100 fois, il va le gagner 99 fois, a déclaré le consultant sur RMC. A la 20ème minute, le PSG pouvait mener 4-0. Mais il y a eu l’oubli de Lucas qui devait servir Ibrahimovic, il y a eu la frappe d’Ibrahimovic sur le poteau, son penalty manqué... Le PSG ne doit jamais le perdre. Mais ce match nul équivaut à une défaite car cette équipe très moyenne de Reims n’avait pas beaucoup d’atouts à opposer au PSG. Reims a incontestablement gagné un point. Les Rémois attendaient impatiemment la fin de la partie et Aissa Mandi a sauvé deux balles de but. Reims a souffert et je le répète, le PSG ne doit jamais perdre trois points, notamment grâce à un manque de réalisme. » En résumé, le club de la capitale a perdu trois points et en a offert un à Reims.