Fém ‍: Première finale de Ligue des Champions pour le PSG

Fém : Première finale de Ligue des Champions pour le PSG

L'équipe féminine du PSG s'est qualifiée ce dimanche pour la finale de la Ligue des champions, mais les joueuses parisiennes ont tremblé jusqu'au bout. Après s'être imposé 0-2 en Allemagne, le PSG s'attendait à une rencontre relativement tranquille à Charléty. Et les choses avaient bien commencé puisque Kaci ouvrait le score dès la 6e minute (1-0). Mais Wolfsburg, champion d'Europe en titre, jetait toutes ses forces dans la bataille et marquait deux buts coup sur coup par Müller (71e) et Jakbfi (74e). Devant au score (1-2), le club allemand devait marquer un troisième but pour se qualifier, mais le PSG tenait bon malgré quelques grosses frayeurs en fin de match.
En finale, le PSG affrontera un autre club allemand avec Francfort, qui a connu un parcours bien plus tranquille. Après leur victoire 12-0 en quart de finale, les Allemandes ont disposé de Brondby 13-0 sur l’ensemble des deux matchs. La finale, avec probablement un peu plus de suspense, aura lieu à Berlin le 14 mai prochain, dans le Friedrich-Ludwig-Jahn Sportpark, résidence habituelle du football… américain dans la capitale allemande.