Youth League ‍: L'OL arrache un nul et se qualifie ‍!

Youth League : L'OL arrache un nul et se qualifie !

C'est une véritable finale de groupe en Youth League que les jeunes de l'Olympique Lyonnais jouaient ce mercredi après-midi à Valence sous le regard de Jean-Michel Aulas, mais également des frères Neville, désormais en charge du club espagnol. Et grâce à un score de parité (1-1), l'OL s'est qualifié directement pour les 8es de finale de cette Ligue des champions des jeunes en terminant premier de son groupe.

Lyon s'est pourtant fait peur, puisqu'après un penalty manqué de Perrin (57e), c'est Valence qui ouvrait le score par Mir (1-0, 68e). A cet instant, la formation espagnole était qualifiée et l'OL devait passer par un barrage. Mais l'Olympique Lyonnais ne s'en laissait pas compter et égalisait par Kalulu, suite à un centre de Gédéon, même si un joueur espagnol touchait le ballon (1-1, 76e). Un score qui garantissait la qualification de l'OL, qui connaîtra son prochain adversaire en 8e de finale le 15 février prochain, avec un seul match prévu le 22 ou 23 février. De son côté, Valence passera par les barrages le 9 ou le 10 février et jouera sur une rencontre sa place pour les 8es de finale de cette Youth League.