Puel ‍: « ‍La bonne opération est pour l’OM ‍»

Du côté lyonnais comme marseillais, la frustration l’emporte après le 5-5 de ce dimanche soir. Pour Claude Puel, le but égalisateur de l’OM à la dernière minute a ruiné la belle remontée de son équipe.

« Je tiens à féliciter les joueurs. Il y a eu un scénario très difficile en prenant ce deuxième but juste avant la mi-temps et un troisième peu après la pause. Nous étions menés 4-2 avant de revenir. Cela démontre tout le caractère de notre équipe et le potentiel que nous pouvons avoir. Nous avons marqué des buts magnifiques. Nous dirons que nous avons gagné aux points. Nous avons dû faire face à la puissance marseillaise car nous prenons trois buts sur phases arrêtées ou sur le deuxième ballon. C'est dommage par rapport à la générosité que nous avons eu, nous ne sommes pas récompensés à la fin. Nous rentrons un peu frustrés même si à 4-2 nous aurions signé pour un 4-4. Vu la physionomie du match et de ce que nous avons pu faire, nous sommes déçus, évidemment. Nous tenions la victoire dans le temps additionnel mais nous concédons le cinquième but sur un cafouillage. Juste après le match, c'est plutôt la déception et la frustration qui prédomine. C'est un nul contre Marseille alors que nous tenions les trois points. C'est l'OM qui réalise la bonne opération avec ce résultat à l'extérieur », a souligné l’entraineur lyonnais après la rencontre.