Les deux satisfactions de l'OL après le nul contre l'OM

Bruno Génésio, entraîneur de l'OL, est globalement satisfait après le match nul de sa troupe contre l'OM (1-1) : « L’enjeu du match était très important. On a bien fini la première période, sans avoir beaucoup  d’occasions. On a fait une très bonne seconde période. On prend un but dans notre temps-fort. On a réagi. On a été récompensés. Je pensais qu’on allait gagner. Je ne peux pas être complètement satisfait, mais oui il y a de la satisfaction par rapport à l’état d’esprit et le jeu développé. À la pause, j’ai demandé de prendre plus d’initiatives offensives. On a réussi à le faire. On n’est pas payés sur les deux derniers matchs. Je suis persuadé qu’on peut encore revenir dans la course à la deuxième place. Il y aura des jours meilleurs. On a montré un visage plaisant. Il faut continuer dans cette voie-là. Il faut valider ça par des victoires ».