L’OL est trop mou pour gagner constate Fournier

Hubert Fournier, entraineur de Lyon, après le nul 1-1 à Monaco : « Il y a eu des carences individuelles et collectives. Il y a eu un manque de dynamisme et une intensité trop basse en première période. Le regret est sur la première période où on a manqué d'enthousiasme et de dynamisme, dans un faux rythme. On était très éloignés les uns des autres, même si on avait le contrôle du jeu. La deuxième période a été plus entreprenante, avec un peu de dynamisme, avec des occasions. Mais on voit que c'est dur pour nous de marquer un but ces temps-ci. Il fallait bouger les lignes. J'ai pris cette décision (de faire deux changements). J'aurais peut-être pu la prendre avant. Cela a amené un peu plus de dynamisme. Ce sont quelques bonnes mi-temps par ci et par là. J'espère que mardi, on en aura pris conscience. Ce n'est pas un problème physique, c'est se lâcher un peu si on veut passer un palier en Championnat et se donner des chances de continuer à rêver en C1. On a eu une bonne réaction en deuxième période. C'est un point positif. On avait même les occasions d'aller chercher la victoire ».