L'OL est de retour aux affaires ‍!

L'OL est de retour aux affaires !

Après deux défaites face à Sion et au PSV, l'Olympique Lyonnais a battu le Milan AC (2-1) ce samedi soir à Gerland. Une victoire marquée par le retour gagnant de Lacazette, auteur du but de la victoire.

Hubert Fournier l’avait dit, c’est ce samedi qu’il donnait rendez-vous à tout le monde afin de juger du niveau de l’OL. Et force est de constater qu’avec le retour des internationaux, l’Olympique Lyonnais avait fier allure dans un stade Gerland bruyant comme pour un grand soir. Face au Milan AC, l'OL a retrouvé les automatismes de la saison passée, et c’est Fekir, d’un maitre coup-franc qui ouvrait le score en première période. Après la pause, Lacazette entrait en jeu, sous les acclamations des supporters lyonnais, l’OL affichant une attaque Fekir, Lacazette, Beauvue probablement proche de celle qui devrait opérer cette saison. Mais sur une de leurs très rares occasions, les Milanais jetaient un léger coup de froid en égalisant par Poli (1-1, 75). Lyon tenait cependant à s’imposer et le faisait grâce à un but de l’inévitable Lacazette qui sur une belle action collective venait battre de près le portier lombard (2-1, 80e). Une victoire logique et qui a déjà permis à l’OL de montrer des belles choses à deux semaines du Trophée des champions face au PSG.