L’OL convoqué en masse pour les propos après le match face au PSG

Le match nul 4-4 entre Lyon et le PSG avait fait le bonheur des amoureux de matchs à suspense, de rebondissements et bien sûr de buts, mais beaucoup moins de l’état major de l’Olympique Lyonnais. Jean-Michel Aulas pendant la mi-temps et après la rencontre, tout comme l’entraineur Rémi Garde et le préparateur physique Robert Duverne s’étaient montrés très critiques et n’avaient pas hésité à invectiver le corps arbitral, que ce soit directement vis-à-vis de M. Fautrel, du quatrième arbitre M. Malige ou du délégué de la rencontre. A cela, s’ajoutent des déclarations devant les médias qui ont assez clairement remis en doute l’intégrité de l’arbitre, le président lyonnais faisant même état de pression pour favoriser la remontée du PSG dans ce match. L’ensemble n’a bien évidemment pas du tout ravi la commission de discipline, qui a décidé de convoquer les trois personnes citées pour sa réunion du 22 mars prochain. Ces derniers risquent des suspensions de banc de touche et de vestiaires d'arbitres pour plusieurs rencontres.