Guingamp a évité une « ‍valise ‍» face un « ‍très bon ‍» OL

Guingamp a évité une « valise » face un « très bon » OL

Jocelyn Gourvennec (après la défaite de Guingamp contre l’OL) : « C'est un match perdu contre une très bonne équipe. Il y a eu deux temps dans le match. Jusqu'au but de Fekir on est extrêmement disciplinés, très compacts, ils ne trouvent pas de solutions, ils n'ont pas de situations chaudes et on contrôle à peu près bien. Mais comme on la gardait pas bien du tout c'est vite revenu, c'est ce qui a été problématique dans un premier temps. Après le penalty, à 2-0, c'est plus difficile et forcément que l'exclusion est décisive de manière négative parce que, être mené 2-0 par Lyon, c'est dur, mais à dix encore plus. En deuxième mi-temps on a été appliqués, plutôt solides à dix et on va se consoler en se disant qu'on a fait match nul en deuxième mi-temps. On est tombés sur une équipe bien plus forte que nous, sans surprise, qui a été efficace. A 3-0 et dix contre onze ça aurait pu finir en valise, ça n'a pas été le cas »