Galtier livre son regret sur le nul d'OL-ASSE

Christophe Galtier, entraineur de l’AS Saint-Etienne, après le nul 2-2 à Lyon: « C'est un point qui compte, c'est un derby, un match toujours difficile à jouer. Pour les 25 premières minutes au cours desquelles Lyon a été ultra dominateur, je n'ai rien à reprocher à mes joueurs mais plutôt à moi-même car la stratégie adoptée a permis aux Lyonnais d'avoir beaucoup de situations. Sur les vingt dernières minutes de la première période, sur une organisation plus classique, plus de repères, cela a été intéressant. Nous obtenons un penalty et nous inscrivons un beau deuxième but. Le regret est d'avoir pris rapidement le deuxième but lyonnais sur un coup de pied arrêté à la 48e, et le fait que les joueurs n'aient pas pu ou pas osé aller chercher la victoire car, même si Lyon a été dominateur après la mi-temps, Stéphane Ruffier n'a pas eu beaucoup de travail »