Fournier distribue les bons et les mauvais points à l'OL

C’était sans doute le meilleur match de l’AS Monaco depuis le début de la saison. Et pourtant, cela n’a pas suffi. Car l’OL a laissé passer l’orage avant de reprendre des couleurs en seconde période, d’où le soulagement affiché par Hubert Fournier en conférence de presse. L’entraîneur lyonnais a également tenu à saluer la prestation du premier buteur de la partie, Nabil Fekir, de retour de blessure, tout en soulignant la fragilité de sa charnière centrale composée de Lindsay Rose et Samuel Umtiti.

« C’est un soulagement. J’ai encore dans la tête le banc qui se lève lors du but de Corentin Tolisso. Tout le monde est concerné. C’était la volonté du staff d’imposer notre jeu. On a senti une fragilité chez Monaco. Après l’égalisation, on a été fragile dans l’axe défensif. Il a fallu faire le dos rond, a admis le technicien. On était content de revenir à 1-1 à la mi-temps. La deuxième période a été plus consistante.  Je suis ravi de la prestation de Nabil Fekir. Il a bien travaillé pour être performant dès son retour. Cela va créer une émulation dans le secteur offensif. Cette victoire va nous apporter de la sérénité et de la confiance. On doit continuer sur cette voie. » Prochain rendez-vous dimanche 21 septembre au Parc des Princes du PSG.