Fournier a compté les fautes de l'OL

Hubert Fournier, entraineur de Lyon, après la défaite 3-0 à Nice : « Sur l'ensemble du match, la défaite est méritée. On fait une bonne entame, avec des opportunités dans les quinze premières minutes. Puis, on s'est liquéfié après l'ouverture du score. On s'est démobilisé par impatience et le deuxième but nous a fait très mal. On n'a pas eu les réponses nécessaires pour revenir dans la rencontre. C'est un sacré coup d'arrêt après les belles choses montrées contre Saint-Etienne. Je crois qu'à la 80e minute, on avait fait seulement six fautes... On peut remarquer certaines suffisances individuelles, et quand des individualités sont moins performantes, ça pèse sur le collectif. Valbuena n'a pas été pire que d'autres malgré la journée qu'il a connue. Le public niçois a été digne et respectueux durant l'hommage du début de match ».