Un point en étant mauvais, Nice prend

Claude Puel, entraîneur de Nice, est soulagé après le match nul de son équipe à Lille (1-1) : « C'est un bon point vu comme on s'est présenté ce soir. Je pense qu'on est passé à travers en première mi-temps, même s'il faut féliciter le LOSC qui est bien rentré, avec des intentions, du pressing. Pour notre part, on n'y était pas. On était absent, que ce soit dans la récupération, dans notre jeu. Revenir au score à la pause, c'est bien payé. En seconde période je considère que l'on a équilibré les débats sans être dominateur. Ils peuvent marquer sur une occasion d'Eric Bauthéac, on a aussi des situations avec Paul Baysse ou la frappe d'Honorat. Sur l'ensemble, c'est mérité. C'est un bon point parce qu'on était loin individuellement et collectivement de ce qu'on est capable de faire. Il a fallu batailler, compenser par beaucoup d'abnégation. On va s'en satisfaire ».