Nice se remet à l'endroit, merci l'OM

Claude Puel, entraineur de Nice, après la victoire 0-1 à Marseille qui met fin à une série de défaites : « C’est notre meilleure première mi-temps depuis le début de saison. Malgré le pressing de l’adversaire, on a réussi à sortir proprement le ballon. On a réussi à faire ce que ‘on espérait. J’ai regretté que l’on ne puisse pas mettre ce deuxième but. Il y a des situations que l’on n’a pas bien gérées. En ajustant mieux la dernière passe, il y avait matière à doubler la mise. On a joué sur un rythme très élevé. La deuxième mi-temps a été toute aussi séduisante : dans l’attitude, dans l’esprit. On est resté solide, organisé et on a été intelligent dans le pressing adverse. C’est une belle victoire qui récompense le groupe. On s’est remis la tête à l’endroit. On peut toujours tirer des enseignements. On a retrouvé des vertus, des valeurs, les bases de notre jeu. À domicile, ce n’est jamais évident, face à des blocs défensifs. On est en dette sur nos matches à domicile, il faudra trouver des solutions face à Lyon ».