Le jeu, l'autre arme fatale de l'OGC Nice

Claude Puel, entraîneur de Nice, est content de son équipe après la victoire à Rennes (4-1), mais veut toujours plus : « C'est un bon match, c'est vrai, quand on arrive à marquer quatre buts à l'extérieur, c'est très intéressant. Juste un petit bémol de prendre ce but parce qu'on aimerait une fois ne pas prendre de but. Mais bon, je pense que c'était un match qui n'était pas évident. On a senti une équipe de Rennes qui, notamment en première mi-temps, nous a mis beaucoup de pression, beaucoup d'impact, qui a essayé de nous faire déjouer, de nous contrer. On a quand même insisté à jouer, à essayer de faire courir l'adversaire et ça nous a permis en deuxième mi-temps de prendre l'ascendant et de marquer ces buts. On veut durer, on veut essayer de continuer l'aventure et on verra où ça nous mène ».