Nantes voit la vie en jaune

Michel Der Zakarian (au sujet de la victoire de Nantes à Nice) : « On s’est fait un peu peur avant la mi-temps car on aurait pu mener 2 ou 3-0 après la première demi-heure. On n’est pas assez juste à ce moment pour finir. On prend un coup sur la tête avec l’égalisation de Nice, un but évitable où on manque de malice. Mais nous sommes bien revenus en seconde période et nous avons bien terminé la rencontre. Nous avons réussi à jouer haut comme nous l’espérions avant la rencontre. Ce qui est important, ce n’est pas que la victoire mais aussi le contenu de notre match qui a été bon. Nous avons eu un bon équilibre au milieu de terrain, on a bien ressorti les ballons. Il faudra être plus tueur devant les buts mais on ne va pas faire la fine bouche, c’est une belle victoire. On rejoue ce match au bon moment, alors qu’il y a un mois Nice était en pleine bourre. Ils sont un peu dans le doute, c’est une période qui arrive à toutes les équipes. »