Nantes fait ses comptes et ils sont bons

Michel Der Zakarian (coach du FC Nantes au sujet de la victoire face à Nice) : « Notre première mi-temps est très très bonne. On a dominé les débats du début à la fin de la première mi-temps. On a su concrétiser nos occasions. Malheureusement en début de seconde période, on a des situations pour faire le 3-0, on ne la met pas au fond, et sur un coup de pied arrêté on se fait revenir au score. Et là, on a été beaucoup plus fébriles, on a joué moins juste, on a eu des situations de contres qu'on a pas bien gérées. Mais c'est une belle victoire sur l'ensemble du match, largement méritée. Avoir autant d'occasions sur un match qu'on a eu, c'est bien. Il faut garder l'esprit qu'on a affiché ce soir, qu'on a affiché même à Lille en première période, c'est comme ça qu'on va gagner des matches. Dix points en six journées, c'est très très bien »