Fernandez ‍: « ‍Pas eu photo entre l’OM et nous ‍»

Fernandez : « Pas eu photo entre l’OM et nous »

Ancien entraineur de l’OM, Jean Fernandez avait reconnu avant le match que la venue des Olympiens n’arrivaient pas forcément au bon moment pour lui et son équipe. Et cela s’est concrétisé sur le terrain avec une très nette domination des visiteurs, dans un match qui aurait pu tourner à la démonstration sans l’inefficacité provençale. L’entraineur nancéien a en tout cas eu le mérite de reconnaitre sans mal la supériorité de son adversaire sur ce match, malgré le score au final très modeste (0-1).

« Marseille est plus fort que nous. Le souci, c'est la façon dont on a disputé la première période. On avait un déséquilibre dans l'équipe, surtout en première période. Il n'y a donc pas eu photo entre eux et nous. C'était déjà un miracle d'arriver à la pause sur un score nul et vierge. Ils ont été plus forts sur le plan individuel et collectif, on avait toujours un temps de retard sur le porteur du ballon. Ils ont eu beaucoup d'occasions de buts mais ont été maladroits en première période. Maintenant on va essayer de faire notre bonhomme de chemin dans ce championnat, tout en sachant que ce sera difficile », a prévenu Jean Fernandez, qui n’a aucun doute sur le fait que son équipe jouera le maintien jusqu’au bout cette saison.