Montpellier s’est pris « ‍un coup d’arrêt ‍»

Montpellier s’est pris « un coup d’arrêt »

Rolland Courbis, entraineur de Montpellier, après la défaite face à Lille (1-2) : « Un coup d’arrêt ? On peut l’analyser comme ça, c’est notre première défaite sur les matches retour, si on pouvait faire ça tous les 5 ou 6 matches de belles séries comme on vient de le faire… On peut avoir des regrets ce soir, je ne sais pas si c’est du chauvinisme, mais je n’ai pas du tout l’impression que le score reflète la physionomie de la première mi-temps. Ce fut un match assez tordu, bizarre, difficile à analyser. On n’est pas très heureux, on n’a pas été très bons sur certaines actions. Peut-être qu’on aurait pu obtenir un nul, mais une défaite, je ne pense pas que ce soit mérité. Lille est une équipe sans surprise: bon gardien, bons défenseurs, bons milieux, bons attaquants. Son parcours est moyen mais elle peut être mieux classée, je pense qu’ils peuvent continuer à remonter. On a un calendrier qui nous donne deux déplacements, on va voir ce qu’on peut faire dans les prochaines semaines mais il faudra mieux profiter de nos matches à domicile que ce soir. Ce n’est pas parce qu’on a perdu qu’on va abandonner l’objectif de la 6e, 7e ou 8e place ».