Monaco chambre l'arbitre et son penalty oublié

Monaco chambre l'arbitre et son penalty oublié

Photo Icon Sport

A l'occasion du match Valence-Monaco, l'arbitre situé sur le côté gauche du but espagnol n'a pas vu la faute évidente commise sur Martial juste sous ses yeux. Et suivant son assistant, Monsieur Clattenburg a donc accordé un corner à l'ASM, qui méritait un penalty alors que le score était à 2-1 pour les Espagnols. Après la rencontre, le club de la Principauté a profité de son compte Twitter pour chambrer cordialement l'arbitre en rappelant que l'AS Monaco était sponsorisée par un célèbre opticien...qui malheureusement ne fournissait pas l'arbitre fautif.

 

Share