LDC ‍: Le sauveur de Monaco, c'est encore Glik ‍!

LDC : Le sauveur de Monaco, c'est encore Glik !

Impérial lors du premier match à Tottenham, Monaco est passé au travers de la réception de Leverkusen, arrachant miraculeusement le match nul dans les arrêts de jeu (1-1). Encore une fois par son défenseur polonais.

Un point qui fait doublement du bien pour l’ASM, qui a montré un visage bien inquiétant et devait se demander comment revenir au score après l’ouverture du score de Hernandez de la tête à la 73e minute. Mais c’est encore Kamil Glik qui a sauvé les siens, lui qui avait déjà été décisif le week-end dernier face à Angers. Le Polonais a cette fois-ci placé une frappe rectiligne de l'entrée de la surface pour permettre à son équipe de marquer un point au bout des arrêts de jeu et de conserver seule la tête de son groupe, en raison de la victoire de Tottenham à Moscou.