Metz ‍: Hinschberger repart de Marseille avec les boules

Metz : Hinschberger repart de Marseille avec les boules

Philippe Hinschberger, entraîneur de Metz, après la défaite contre l'OM (1-0) : « Le penalty non sifflé ? Je n'ai pas encore revu les images, mais l'arbitre était sûr de sa décision. Ce soir, on a de la frustration car on prend un but à la con sur une phase statique en corner. C'est gênant, on doit être au moins au duel. Ça nous coûte cher, et puis on a le sentiment qu'on pouvait marquer. Je suis frustré après cette défaite. On a fait le match attendu, même mieux, et le score est sévère. On a nos limites... On fait bien les choses, mais on est pèche dans le dernier geste. On a un manque par rapport à d'autres équipes du championnat sur ce point-là. On doit s'améliorer, faire les meilleurs choix et gagner en qualité. Contre l'OM, on a fait un très bon match, mais on a perdu alors que parfois on a gagné en jouant moins bien, comme cela a été le cas contre Montpellier fin septembre. Je suis donc forcément content du match et forcément déçu du résultat, ça valait mieux que ça. En première période, on est sortis quelques fois, en deuxième période on a bien poussé. Je trouve que tout le monde s'est mis au niveau ce soir, ce n'est pas loin d'être notre meilleur match à l'extérieur. L'OM ? On a quand même eu pas mal la place de jouer, de faire des passes, de venir dans leur milieu de terrain. Mais ils ont une bonne animation offensive, des bons joueurs devant », a-t-il déclaré sur Canal+.