Tant que l'OM gagne, Mandanda peut zapper sa série

Il fallait bien le meilleur buteur du championnat de France de l’année 2013 pour mettre fin à l’impressionnante série d’invincibilité de Steve Mandanda. Ce samedi, le gardien de l’OM a du s’incliner en début de seconde période, sur une frappe puissante et rectiligne de Florian Thauvin, 695 minutes après son dernier but encaissé. Un but rapidement relativisé par le portier numéro 2 de l’équipe de France, puisque cela n’a pas empêché l’OM de s’imposer 2-1 au final. C’est le rappel qu’a souhaité faire Mandanda après le nouveau succès de sa formation contre les Corses.

« J’avais oublié comme ça faisait de prendre un but. Je ne l’ai pas vue venir, sinon je serais parti la chercher. Bon, c’est bien d’avoir eu cette invincibilité, mais la priorité c’est la victoire comme je l’ai toujours dit, donc on est vraiment satisfait », a expliqué à lolympien.fr le gardien de l’OM, qui ne réussira donc pas le pari osé de terminer la saison sans prendre le moindre but.