OM ‍: Michel refuse de faire une croix sur l’Europe

OM : Michel refuse de faire une croix sur l’Europe

Michel, entraineur de l’OM, après le nul 1-1 face à Toulouse : « C’était un match très compliqué pour nous. C’est incroyable que l’on soit à 0-0 à la mi-temps. On a joué de cette manière car on avait besoin de points. Le match nul ne sert à rien. Les deux derniers matches, nous avons eu 15 occasions pour deux buts. On ne peut pas expliquer ce manque de succès. On a cherché des solutions pour jouer à domicile. L'Europe ? J’y croirai jusqu’à la fin pour moi et pour l’équipe. Il n’y a rien qui nous a été favorable cette saison. Ce 0-0 à la mi-temps démontre notre saison. Ce n’est pas qu’aujourd’hui que nous avons essayé des choses. Ce manque de résultat a à voir avec l’anxiété des joueurs par rapport à l’absence de victoire au Vélodrome. On a tout essayé. On s’est crée des occasions et ce n’est pas rentré »