OM ‍: Diarra ‍: « ‍L’ambiance de San Mames ‍? Ca va durer 10 minutes ‍»

OM : Diarra : « L’ambiance de San Mames ? Ca va durer 10 minutes »

Lassana Diarra, milieu de terrain de l’OM, après la défaite 0-1 face à Bilbao en 16e de finale aller de l’Europa League : « On a fait un bon match, je pense que le match nul aurait été un score plus logique, plus équitable au regard de la physionomie du match. On les a bousculés, on n’a pas été ridicules. Fletcher a été disponible, il s’est battu pour l’équipe, il a gagné beaucoup de ballons. C’est de bon augure pour la suite. On va féliciter Bilbao pour ce qu’ils ont fait, Aduriz met un très beau but, on ne va pas lui retirer, mais on a des regrets. Sans faire le mauvais joueur, Aduriz met un but exceptionnel, il peut la retenter à plusieurs reprises, pendant d’autres matches, pas sûr que ça soit la même histoire. On ne perd qu’un but à zéro, à nous d’aller chercher la victoire là-bas. On va jouer sans complexe. On a une mission, l’ambiance de San Mames, ça va durer dix minutes, et puis voilà ».