L’ASSE annonce l’OM à la lutte pour le titre

Christophe Galtier, entraineur de Saint-Etienne, après la défaite 2-1 à Marseille : « J’ai le regret de n’avoir joué qu’une seule période, la seconde. On a été absent des débats à l’entame. Pourtant, on savait, ou tout au moins je savais que l’OM marque 75% de ses buts lors des 20 premières minutes des périodes. Le premier but est beau, le second nous enlève la possibilité de prendre un point. Il est dû à une faute directe. L’OM presse beaucoup et il fallait de la maîtrise technique, de la clairvoyance et de l’intelligence pour ne pas prendre le second but, qui nous sanctionne lourdement.En seconde période, l’ASSE avait un visage différent avec plus de tout, sauf d’occasions. Il fallait de la fraîcheur mais il est normal que l’OM ait plus de fraîcheur. L’OM est un candidat au titre. Le stade Vélodrome est beau, il y a une belle caisse de résonnance. Je souhaite que l’OM joue des compétitions européennes. Ce stade est un outil magnifique »