Bielsa nie tout problème avec Thauvin à l’OM

Marcelo Bielsa, entraineur de l’OM, après la victoire 0-2 à Metz : « C'était vraiment nécessaire de gagner. Cela a été un match très compliqué, on a dû s'accrocher, aucun ballon n'a été facile. Le résultat me paraît juste. Il faut souligner l'effort collectif de notre équipe. On a retrouvé le chemin du but et on n'a pas permis à l'adversaire de croire en la victoire. En première mi-temps, on a été surpris jusqu'à ce qu'on se mette en place, ensuite, il y a eu 30 minutes équilibrées. On a joué un bon match défensivement même si on a concédé des occasions. En seconde période, on aurait pu aggraver le score. Tant que mathématiquement on a une chance, on va garder espoir en cette troisième place. Je remercie les joueurs et les supporters pour leur soutien. (Sur l'absence de Thauvin) J'ai choisi d'autres joueurs mais ce n'est pas parce qu'il y a eu un problème avec lui »