Lorient « ‍a un peu perdu le fil ‍», et c'était fini

Lorient « a un peu perdu le fil », et c'était fini

Sylvain Ripoll, l'entraîneur de Lorient, est plutôt satisfait après la défaite de son équipe contre le PSG (1-2) : « On était pas trop mal parti, même si Paris avait quand même de la possession, mais une possession plutôt basse, pas dans notre camp. Sur ces vingt premières minutes-là, on a pas été inquiété. Mais dès la première incursion, on a pris ce but et puis l'autre coup sur coup et forcément ça a un peu tétanisé notre équipe. Jusqu'à la mi-temps, on a un peu perdu le fil de ce qu'on souhaitait faire. Heureusement il y a quand même cette deuxième mi-temps bien plus encourageante, une mi-temps de qualité, où on a d'abord réussi à réduire le score et on a presque espéré pouvoir égaliser sur la fin. On pouvait faire mieux, mais je suis quand même satisfait du visage qu'on a montré surtout en deuxième mi-temps. C'est un match qui reste encourageant pour la suite ».