Lille freine déjà Monaco

Parti très fort sans pouvoir ouvrir le score, l’AS Monaco n’a finalement jamais trouvé la faille face à Lille, se contenant du point du 0-0.

Les Nordistes, qui s’étaient montrés impuissants face au PSG lors du match d’ouverture, ont concédé beaucoup d'occasions, mais ont su tenir bon, une nouvelle fois grâce à un Enyeama des grands soirs. Le portier nigérian a sorti notamment plusieurs parades de grande classe, devant un tir du gauche de Dirar (13e), un coup-franc enroulé de Moutinho (45e) et surtout une tête décroisée de Ricardo Carvalho (75e). En face, le LOSC aurait pu faire le hold-up à la dernière seconde, une tête de Civelli sur corner passant à ras du poteau de Subasic (88e). Les deux équipes se quittent donc sur ce 0-0. Une mauvaise opération pour Monaco, mais un premier point précieux pour Lille.